Estudio

Llegando al estudio de Jillian

 

Hola de nuevo!

Estoy muy emocionado de darles toda la información sobre la construcción del estudio! Para comenzar la renovación de nuestra anterior tienda de venta al por menor en una nueva y brillante barra de diseño + Estudio, los contratistas volvieron a terminar el piso de losa de concreto expuesto existente. El proceso incluyó raspar y lijar el acabado original, sellar la superficie recién revelada para que se vuelva monocromática y finalmente pulirla para crear un brillo óptimo. Ayer por la noche marcó la finalización de la nueva planta y no podríamos estar más impresionados con los resultados! Definitivamente es una gran manera de mantener la integridad del espacio original y a la vez darle ese aspecto fresco y acogedor que estábamos buscando.

Hoy todo se trata de gabinetes. Uno de los grandes beneficios que los futuros clientes de Studio recibirán al trabajar con uno de nuestros diseñadores será el acceso inmediato a nuestra extensa biblioteca de recursos. Habrá una abundante oferta de textiles, telas, colores de pintura, materiales, etc., todo con el propósito de satisfacer las diferentes necesidades de nuestros clientes! Por lo tanto, hemos hecho la inversión para tener gabinetes hechos a la medida para almacenar y exhibir todos los maravillosos productos. Aquí hay una foto tomada esta tarde que muestra el gabinete cuando estaba siendo instalado y asegurado en su lugar!

 

Debido a que los que trabajamos en LauraU habitamos los espacios adyacentes a la renovación, la mayor parte de la fabricación de los gabinetes se realizó fuera de las instalaciones para evitar ruidos y olores innecesarios. Los bastidores básicos se construyeron en un taller de carpintería y luego se transportaron al espacio para su instalación y finalización. Aunque los detalles finales y el parcheo de los gabinetes aún están por venir (por ejemplo, frentes de cajones, herrajes, estanterías/estribos, etc.), estamos encantados de poder ver de cerca el progreso y estamos encantados de ver nuestra visión finalmente tomando forma.

Para saber más acerca de casas en venta hechas por los mejores diseñadores dando click en el link.

Otra cosa que vale la pena compartir es que con un piso de losa existente a menudo también viene con un piso que no es nivelado – y encontramos que esto es cierto en nuestro espacio. Por lo tanto, como una manera de mantener nuestra base de gabinetes tan uniforme como sea posible a través de todas las piezas al mismo tiempo que tratamos con este pequeño problema, nuestro equipo de expertos carpinteros diseñó patas de metal con niveladores a alturas ligeramente diferentes y los instaló en ubicaciones uniformes a través de las piezas para ocultar esto a simple vista. Ahora, en lugar de darse cuenta de cualquier tipo de cambio en la altura del suelo, lo que su ojo va a hacer en su lugar es la forma en que el gabinete se lee como una unidad continua. Ahora, por supuesto, se convierte en el divertido dilema de cómo y con qué llenarlos! ¿Qué les gustaría ver?

Por favor, vuelve a visitarnos para ver más actualizaciones, y te invitamos a que te gustemos en Facebook y/o nos sigas en Twitter para que no te pierdas nada!

 

Leave a Comment